Ursula Krebs

Offene Kirche mitten im Weihnachtsmarkt

Vom 23. bis zum 25. November findet in unserer hübschen Altstadt der Weihnachtsmarkt statt. Mitten in diesem Trubel öffnen wir die Türen unserer Kirche und bieten die Gelegenheit, sich auf die bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit einzustimmen. Das ökumenische Freiwilligenteam hat mit grosser Freude und Hingabe biblische Szenen mit handgemachten Krippenfiguren inszeniert. Treten Sie ein zum Innehalten, Staunen, Lauschen und zum Sein. Sie sind herzlich willkommen!
Ursula Krebs,
Zu den angegebenen Zeiten wird von der Empore aus jeweils etwa eine halbe Stunde lang musiziert und/oder gesungen:

Freitag, 23. November 2018
18.05 Uhr Posaunen-Chor Bülach
19 Uhr Kammerensemble ‚Saitensprung‘
20 Uhr Pfarrer Jaroslaw Duda (katholisch) mit musikalischer Begleitung durch
St. Laurentius-Chor

Samstag, 24. November 2018
15 Uhr Studierende der Dzialak&Söhne Musik-Akademie
16 Uhr Bülacher Stadtstreicher
17 Uhr Bläser der Stadtmusik Bülach
18.15 Uhr Blockflötenstudio Crescendo, Elsbeth Hildebrandt
20 Uhr Spiritueller Impuls mit musikalischer Begleitung

Sonntag, 25. November 2018
15 Uhr Offenes Singen: Susanne Rathgeb, Neue Kantorei Bülach mit Band
18.15 Uhr Bläserquintett Amity

Für zusätzliche Informationen klicken Sie auf den Flyer.
Bereitgestellt: 02.11.2018     Besuche: 44 Monat