Béatrice Heller-Wessa

Der Hamster ist tot und die Glocken läuten

Lesung mit Anne-Carolin Hopmann

Möchten Sie Näheres über den Alltag einer engagierten Pfarrerin erfahren? Möchten Sie Anne-Carolin Hopmann's Herausforderungen kennen lernen und "ihr Bild" vom Kirche-sein? Dann sollten Sie die Lesung vom 7.2.2019, 19 Uhr, Bibliothek Höri, Türmlihus, Schulstrasse 17, Höri, nicht verpassen!
Béatrice Heller-Wessa,
Es geht um viel: tiefsinnige Geschichten, Heiteres, Trauriges, der Spagat der verschiedenen Rollen; Zweifel und Glaube, Kraft und Grenzen - und warum Essen in Gemeinschaft so wichtig ist!

Gerne laden wir Sie zu einem interessanten Abend ein: Bibliothek Höri (Jeanette Moretta), Pro Höri (Bettina Kahlert) und Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa
Bereitgestellt: 14.11.2018     Besuche: 49 Monat