Ursula Krebs

Offene Weihnachtsfeier am Heilig Abend

Möchten Sie den Heilig Abend in Gesellschaft verbringen? Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam bei einem feinen Essen, fröhlichen Weihnachtslieder und Besinnlichem zu feiern. Melden Sie sich an. Die Teilnahme ist kostenlos!
Ursula Krebs,
Wir haben uns schon länger überlegt, am 24. Dezember ein Weihnachtsfest anzubieten, ohne unseren Nachbarn, die Heilsarmee, welche diese Tradition schon sehr lange pflegt, zu konkurrenzieren. Deshalb kamen wir auf die Idee, bei der Heilsarmee anzufragen,
ob wir ihr Weihnachtsfest gemeinsam feiern möchten. Die Idee hat Funken gesprüht! Vor allem
auch darum, weil die Heilsarmee an ihre räumlichen Kapazitätsgrenzen stösst. Wir feiern dieses Jahr die offene Weihnacht zusammen mit der Heilsarmee im grossen Saal unseres Kirchgemeindehauses am Grampenweg 5.

Die Feier beginnt um 18.30 Uhr und dauert bis circa 21 Uhr. Türeinlass ist ab 18.15 Uhr. Damit wir uns gut organisieren können, melden Sie sich bitte schriftlich, telefonisch oder per E-Mail bis zum 9. Dezember an: Heilsarmee, Grampenweg 15, 8180 Bülach, Tel. 044 860 18 74, E-Mail: korps_zuerich-unterland@heilsarmee.ch.

Helfende Hände gesucht:
Für den Service suchen wir noch Freiwillige, die gerne mithelfen möchten. Bitte nehmen Sie mit Ursula Krebs Kontakt auf: Tel. 043 411 41 50 oder per E-Mail: ursula.krebs@refkirchebuelach.ch.

Wir freuen uns sehr auf Heilig Abend und sehen einer bunten Gäste-Schar entgegen. Tauchen Fragen auf, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa und Ursula Krebs, Sozialdiakonin
Bereitgestellt: 16.11.2018     Besuche: 107 Monat