Offene Weihnachtsfeier am Heilig Abend

Möchten Sie Heilig Abend in Gesellschaft verbringen? Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam bei einem feinen Essen, fröhlichen Weihnachtslieder und Besinnlichem zu feiern. Melden Sie sich an. Die Teilnahme ist kostenlos!
Ursula Krebs,
Gemeinsam mit unseren Nachbarn, die Heilsarmee, laden wir zum Weihnachtsfest für alle Menschen ein, die den Heiligen Abend nicht alleine verbringen wollen. Wir feiern die offene Weihnacht im grossen Saal unseres Kirchgemeindehauses am Grampenweg 5.

Anmeldung erforderlich:
Die Feier beginnt um 18.30 Uhr und dauert bis circa 21 Uhr. Türeinlass ist ab 18.15 Uhr. Damit wir uns gut organisieren können, melden Sie sich bitte schriftlich, telefonisch oder per E-Mail bis zum 10. Dezember an bei: Heilsarmee, Grampenweg 15, 8180 Bülach, Tel. 044 860 18 74, E-Mail: korps_zuerich-unterland@heilsarmee.ch.

Im Namen der Heilsarmee und unserer Kirchgemeinde sehen wir einer bunten Gästeschar entgegen und freuen uns sehr, gemeinsam mit Ihnen zu feiern. Tauchen Fragen auf, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Reformierte Kirchgemeinde: Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa und Ursula Krebs, Sozialdiakonin
Heilsarmee: Samuel Rieder
Bereitgestellt: 11.11.2019     Besuche: 100 Monat