Sonntagschule

Sonntagschule? Viele Eltern kennen das noch aus eigener Erfahrung: am Sonntagmorgen mit anderen Kindern eine Geschichte aus der Bibel zu hören. Die Sonntagschule gibt es in Bachenbülach noch immer, fröhlich und zeitgemäss!
Eva Caspers,
Flavia Guyer, Claudia Rebsamen und Andrea Saxer Geiger gehören zum jungen, motivierten Sonntagschulteam. Sie erzählen die grossartigen Geschichten aus der Bibel, singen, malen und gestalten mit den Kindern und vermitteln ihnen spielerisch und ökumenisch christliche Werte und Tradition.

Das Angebot richtet sich an alle Kinder zwischen 4 und 8 Jahren. Neue Kinder sind jederzeit willkommen.
Die Sonntagschule findet von 10 bis 11 Uhr im Spycher bei der Trotte in Bachenbülach statt.

Übrigens können Sie das Sonntagschulteam in nächster Zeit auch bei zwei besonders schönen Adventsanlässen in Bachenbülach kennenlernen:

Ökumenischer Gottesdienst mit Grittibänzbache am 2. Dezember 2018

Sonntagschul-Dorfweihnacht im Wald am 16. Dezember 2018