Jürg Spielmann

Kinderhaus Heartlands in Südafrika, Infoabend mit Carmen Beutler und Jürg Spielmann

„Die kleinste Geste der Fürsorge kann ein Leben verändern“ (nach Leo Buscaglia).
Mittwoch, 30.01.2019, 19.30, ref. Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5, Bülach
Carmen Beutler,
Hier geht es direkt zur Homepage von Heartlands.
Im Heartlands in Südafrika finden Kinder aus prekären Verhältnissen Liebe, Sicherheit und die nötige Versorgung. Sie werden stabilisiert und in ein gutes Zuhause entlassen. Viele von ihnen haben noch nie Liebe und Zuwendung erfahren. Hier erleben sie, was es heisst, in der Welt willkommen zu sein.
Gerne möchte ich Ihnen das Heartlands persönlich vorstellen.
Vor drei Jahren hat mich mein Weg zum ersten Mal dorthin geführt. Bei meinen Besuchen und Einsätzen habe ich zum Beispiel Kinder bei Spitalbesuchen begleitet und die Mitarbeitenden im Umgang mit behinderten Kindern geschult. Am Beispiel meines diesjährigen Projektes, dem Aufbau eines Stimulation- und Therapie-Raums, werden Sie sehen, wie liebevoll und engagiert mit den Kindern gearbeitet wird.
Ohne finanzielle Unterstützung wäre dies nicht möglich. Die Kirchgemeinde Bülach hat bereits viel bewirkt. Im Rahmen dieses Informationsabends möchte ich gerne mit Ihnen ins Gespräch kommen, Fragen beantworten und mich im Namen des Heartlands für die Unterstützung bedanken. Dank dieser werden täglich Kinderleben zum Guten verändert.
Bereitgestellt: 07.01.2019     Besuche: 51 Monat