Computerspiele für Senioren

Auf dem Computer spielen hält die grauen Zellen fit, trainiert die Geschicklichkeit und kann sogar helfen, Depressionen vorzubeugen. Am Donnerstag, 7. Februar 2019 von 16 bis 18 Uhr zeigen Ihnen Fachpersonen der Computeria Regio Bülach wie man lernt, solche Spiele im Internet zu finden und wie sie funktionieren.
Ursula Krebs,
Der Anlass findet im reformierten Kirchgemeindehaus Bülach, Grampenweg 5 statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Unkostenbeitrag beträgt Fr. 5.-. Für weitere Informationen zum Verein Computeria Regio Bülach und dem wöchentlich stattfindenden Computer-Support verweisen wir auf deren Homepage.

Das Angebot in Bülach und Bachenbülach wird unterstützt durch die Reformierte Kirchgemeinde Bülach und die Stiftung Alterszentrum Region Bülach.
Bereitgestellt: 11.01.2019