Yvonne Waldboth

Theater58: «Der Engel»

Am 29. März gastiert das Theater58 mit dem Stück «Der Engel» von Silja Walter in der refomierten Kirche Bülach.
Yvonne Waldboth,
Die Zuschauer werden mit Flüchtlings- aber auch mit «normalen» Menschenproblemen konfrontiert und sollen daraus selber, für sich eine Antwort finden und Stellung beziehen.

Der Engel ist überhaupt nicht zufrieden mit dem, was er ist, er will anders sein; ein Mensch werden!

Eine Aufführung, die Themen unserer aktuellen Zeit aufgreift und zum eigenen Denken und Handeln herausfordert. Wir, die Gesellschaft, sind die Figuren.

Silja Walter versteht es, in Bildern, mit ihrer einzigartigen und wortgewaltigen Sprache und gewagten Einfällen die drei Themen miteinander zu verbinden und zu durchdringen. Ihr Einfallsreichtum kennt dabei keine Grenzen: von zart und lyrisch bis zu sprengend und radikal!

Sie greift immer wieder mutig und unerschrocken viele Probleme unserer heutigen Zeit auf, bleibt aber nicht in Destruktion, Hilflosigkeit und Apathie stecken, sondern versucht neue Wege aufzuzeigen. Wege der Menschwerdung.

Zu dieser speziellen Aufführung laden die katholische und die reformierte Kirchgemeinde Bülach herzlich ein.

Eintritt F. 10.-; nur Abendkasse (ab 19 Uhr); kein Vorverkauf.
Bereitgestellt: 23.01.2019     Besuche: 45 Monat