Lilian Iselin

"Bücher auf Achse"

Vom 1. – 12. April wird auf dem Areal des Lindenhofschulhauses das farbenfreudige und mit vielen spannenden Büchern gefüllte Infomobil „Bücher auf Achse“ stehen. Der Besuch dieses umgebauten Lastwagens macht Lust auf das Lesen. Es soll neugierig machen und Kinder anregen, die Welt durch Bücher zu entdecken.
Lilian Iselin,
Das Infomobil nach Bülach geholt hat die reformierte Kirche zusammen mit der Tagesschule Bülach und den Schulen Lindenhof und Allmend. Diese werden es auch hauptsächlich nutzen. Wenn Sie oder Ihre Kinder Lust auf einen Besuch haben, dann können sie am 2. April 2019 zwischen 17 und 19 Uhr vorbei kommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

"Bücher auf Achse" ist eine Initiative von Kinder und Jugendmedien Zürich.
Bereitgestellt: 06.03.2019     Besuche: 24 Monat