Ursula Krebs

Die Seniorenferien sind ausgebucht!

Dieses Jahr reisen wir vom 29. September bis 4. Oktober 2019 ins benachbarte Österreich und geniessen eine Ferienwoche im schönen Seefeld im Tirol. Verschiedene Ausflüge im Ort, der näheren Umgebung wie Mittenwald und Innsbruck, als auch ein Ganztages-Ausflug zum "Bergdoktor" nach Ellmau werden unsere Höhepunkte sein. Sind Sie dabei?
Ursula Krebs,
An der Informationsveranstaltung vom 20. März 2019 haben wir unsere Reise detailliert vorgestellt. Das Interesse ist so gross, dass wir bereits ausgebucht sind! Alle weiteren Interessierten werden wir auf eine Warteliste setzen. Erfolgt eine Absage wird automatisch die nächste Anmeldung nach Datumseingang nachrücken.

Die Kosten und Preise entnehmen Sie bitte dem unten angefügten Dokument oder rufen Sie uns an; wir senden Ihnen gerne einen Prospekt zu.

Das vierköpfige Ferienteam freut sich auf eine frohe, unbeschwerte und erholsame Ferienwoche: Béatrice Heller-Wessa, Susanna Heckendorn, Ursula Krebs und Marion Simmen.

Für Auskünfte stehen Ihnen Pfarrerin Béatrice Heller Wessa, Tel. 043 411 41 60 und Sozialdiakonin Ursula Krebs, Tel. 043 411 41 50 gerne zur Verfügung.

Bereitgestellt: 24.03.2019     Besuche: 55 Monat