Am 25. Mai ist Basar-Zeit!

Den Basar nochmals so richtig geniessen. Das ist das Motto des diesjährigen Generationenfestes, das von 10 bis 16 Uhr stattfindet. Wegen des Umbaus des Kirchgemeindehauses wird der nächste Basar erst wieder im 2022 stattfinden. Aus diesem Grund freuen wir uns, wenn Sie vorbei kommen und schmökern, schnuppern, schmausen und sich am Angebot erfreuen.
Ursula Krebs,
Für die Kleinen gibt es ein buntes Kinderprogramm mit Eisenbahn, Cevi-Outdoor Programm, Kasperlitheater, Schminken und vielem mehr. Und auch die Grossen kommen auf Ihre Kosten: es gibt ein buntes Verpflegungs- und Kuchenbuffet und verschiedene Marktstände laden zum Schlendern, Schauen und Kaufen ein. Auch wird es wieder unseren Stand „Selbstgemachtes“ in Zusammenarbeit mit den JuKi-Jugendlichen geben. Ebenso werden wieder feine Backwaren im Foyer angeboten.

Wir laden Sie ein, gemeinsam mit vielen freiwillig Engagierten einen schönen Tag im und ums Kirchgemeindehaus herum zu erleben. Dieses Jahr geht der gesamte Erlös an das „Kartoffelprojekt in Madagaskar“. Der Verein www.agro-sans-frontiere.ch leistet mit diesem Projekt Hilfe zur Selbsthilfe für die madagassische Bevölkerung.

Das Diakonieteam zusammen mit vielen Freiwilligen freut sich, vielen von Ihnen zu begegnen.
Bereitgestellt: 03.04.2019     Besuche: 47 Monat