Remo Gasser

Musigwuche mit dem Musical «Zwingli auf TV Zrrikk»

In der zweiten Herbstferienwoche studieren wir im Rahmen einer «Musigwuche» Lieder und Texte eines Musicals ein, welches am 18.10.2019 und am 2.11.2019 zur Aufführung gelangen wird.
Marianne Richter,
Und darum geht es im Musical «Zwingli auf TV Zrrikk»: In einem Unti-Lager wird das Thema «Bibel» und «Zwingli» behandelt. Huldrych Zwingli ist der Zürcher Reformator, der die Bibel vor 500 Jahren ins Deutsche übersetzt hat. Plötzlich tauchen ausserirdische Reporter vom «TV Zrrikk» auf, die Zwingli suchen. Sie wollen nämlich eine Doku-Serie drehen über die wichtigsten Menschen auf der Erde von A bis Z. Und Z wie Zwingli fehlt ihnen noch.

Was die Kinder mit den Ausserirdischen erleben, verraten wir noch nicht. Aber es wird bestimmt eine tolle Woche für Kinder, die gerne singen, Theater spielen und mit Perkussionsinstrumenten den Takt angeben! Im Tageslager studieren die Kinder in altersdurchmischten Gruppen Texte und Lieder ein. Es bleibt daneben genug Zeit für Spiel, Spass und Kreativität.
Bei diesem spannenden Projekt werden wir tatkräftig unterstützt von Jungleiterinnen und Jungleitern der Kirchgemeinde Bülach.

Wir freuen uns auf eine fröhliche Woche!

Eva Caspers und Marianne Richter, Lagerleitung
Susanne Rathgeb, musikalische Leitung

Anmeldung Musigwuche

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Ich bringe ...
Bereitgestellt: 27.05.2019