Jürg Spielmann

Mit Jazz- und Gospelsängerin Tricia Boutté und Pfr. Jürg Spielmann

Sonntag, 30. Juni 2019 10.00 Uhr
Jürg Spielmann,
Im Rahmen der Bülacher Jazztage Ende Juni findet erneut ein Jazz-Gottesdienst auf dem Rathausplatz in Bülach statt. Die mitreissende Gospel- und Jazzsängerin, Tricia Boutté aus New Orleans, gestaltet den musikalischen Part des Gottesdienstes. Sie ist eine Nichte der bekannten Jazz- und Gospelsängerin Lilian Boutté, die 2011 an den Bülacher Jazztagen zu hören war.

Wie in Winkel erfreuen sich auch die Jazz-Gottesdienste in Bülach grosser Beliebtheit. Die einmalige Stimmung unter freiem Himmel im "Städtli", die begeisternden Gospelklänge, die lockere Jazzcommunity der Gottesdienstbesuchenden, das Zusammenspiel von Wort und Musik in Predigt und Gebeten und der Duft brutzelnder Bratwürste, das alles kreiert eine ganz eigene Ambiance und einen Spirit, der Himmel und Erde hautnah zusammenbringt. Und darum geht es ja, um Community und Spirit, genauer: Holy spirit!
Also nicht verpassen, wer Kirche einmal in einem etwas anderen Outfit erleben will.
Eine kleine Kostprobe aus dem Jahr 2015 finden sie HIER.

Bülacher Jazztage 2019
Vom 28. Juni bis 30. Juni 2019 finden in der Altstadt die Bülacher Jazztage statt. Das Organisationskomitee unter der Leitung von Maria Tantanini, Präsidentin Jazzclub Bülach, ist seit Anfang 2018 an der Arbeit. Paul Tantanini, verantwortlich für die Engagements und das musikalische Programm, ist es gelungen, erstklassige Jazzmusiker aus der Schweiz und aller Welt zu verpflichten.
Standort: Mitten in der Altstadt auf dem Rathausplatz in Bülach.
Verpflegungsmöglichkeit vorhanden.
Die IG Bülacher Jazztage organisiert mit Unterstützung der Kulturstadt Bülach und dem Jazzclub Bülach die Bülacher Jazztage 2019. Geniessen Sie die wunderbare Ambiance der Bülacher Altstadt mit einem hochstehenden musikalischen Programm.
Auch die reformierte Kirchgemeinde Bülach sponsert den Anlass.
Zur Website der Bülacher Jazztage mit Vorverkauf geht es
HIER.