Anpacker/innen gesucht!

Wollen Sie etwas gegen Food-Waste unternehmen und sich dafür freiwillig engagieren? Haben Sie Kapazität circa 2 x im Monat an einem Dienstagvormittag von 8.30 bis 11.30 Uhr die vom Verein "Tischlein deck dich" angelieferten Lebensmittel abzuladen, auszupacken, einzurichten und an armutsbetroffene Menschen aus verschiedenen Kulturen abzugeben? Können Sie sich vorstellen, zusammen mit ihren Kolleginnen und Kollegen auch in hektischen Momenten für gutes Gelingen zu sorgen? Dann sind Sie genau richtig bei uns. Unser Team braucht dringend Verstärkung und freut sich, neue Mitglieder aufzunehmen.
Ursula Krebs,
Der Verein „Tischlein deck dich“ ist eine Nonprofit-Organisation und rettet seit 20 Jahren nicht mehr verkäufliche, einwandfreie Lebensmittel vor der Vernichtung und verteilt diese kontrolliert an armutsbetroffene Menschen. Schweizweit konnten im vergangenen Jahr rund 3000 Freiwillige an 128 Abgabestellen Menschen mit 4000 Tonnen geretteten Lebensmitteln unterstützen. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website Tischlein deck dich.

Die reformierte Kirchgemeinde Bülach stellt die Räume für die Abgabe zur Verfügung, ist Koordinationsstelle für Freiwillige sowie Anlaufstelle für die Bezugskarten-Vergabe.

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir würden uns sehr freuen, wenn dies so ist. Melden Sie sich bitte bei Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50 oder per Email ursula.krebs@refkirchebuelach.ch. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Wir freuen uns auf Sie!
Bereitgestellt: 04.06.2019     Besuche: 23 Monat