Rückblick Basar 2019

Ein Dank allen Helfern und Helferinnen!
Anna-Franziska Carstensen,
Wir können 5443.80 Franken an das Madagaskar-Kartoffelprojekt überweisen, das ist der Gesamterlös des Basars 2019. Herzlichen Dank für Ihre Spendenbereitschaft. Das Wetter war uns freundlich gesinnt (bis auf ein paar kleine Schauer) und das Essen hat vorzüglich geschmeckt.
Es war der letzte Basar für die nächsten zwei Jahre, bedingt durch den Umbau. Wir danke allen Kuchenbäckerinnen, Köchen, Verkäufern, Marktstandbetreibenden, Kinderattraktionsbetreuerinnen und noch so vielen anderen, dass ich sie nicht alle aufzählen kann. Ohne Sie wäre dieses Generationenfest nicht möglich!
Bereitgestellt: 07.06.2019     Besuche: 17 Monat