Interkulturelles Begegnungsfest

Lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten ferner Länder verwöhnen und lernen Sie dabei Land und Leute kennen.
Monica Domfeld,
Dieser Tag bietet die einmalige Gelegenheit zur Begegnung mit Menschen, die aus ihrer Heimat geflüchtet sind und hier mit uns in Bülach und Umgebung leben. Am Interkulturellen Begegnungsfest werden sie traditionelle Speisen aus ihren Herkunftsländern für uns kochen.

Aus dem bunten Programm:
  • Erlesene Köstlichkeiten aus verschiedenen Ländern
  • «Kupus», Balkansounds… more or less – junge Musiker und Musikerinnen aus Winterthur laden zum Mitmachen und Tanzen ein *Kreatives für Kinder mit dem LernLokal «Flickstube Bülach»
  • Schminken, Spiel und Spass für Kinder mit dem «Blauring Bülach»

Sonntag, 7. Juli 2019 ab 12 Uhr
im reformierten Kirchgemeindehaus Bülach

Herzlich laden ein:
Reformierte Kirche Bülach, Katholische Kirche Bülach,
Interreligiöser Arbeitskreis Bülach, Stadt Bülach

Ein grosses Dankeschön für die finanzielle Unterstützung geht an:
Kantonsschule KZU, Kollekte Weihnachtskonzert

Bereitgestellt: 07.06.2019     Besuche: 27 Monat