Neugierig, was die Nachbarn machen?

Neu gibt es eine regionale Website der reformierten Kirchgemeinden in der Umgebung. Mit einem Klick erhalten Sie einen Überblick. Das Netzwerk Rhyland setzt sich ein dafür, dass Angebote über die Grenzen der Kirchgemeinde hinaus bekannt werden und schafft so ganz neue Möglichkeiten.
Susanne Stadler,
Die Kirchgemeinden in unserer Region sind so verschieden und vielseitig, wie die Menschen, die hier leben. Das ist gut so – und ein Vorteil für alle. Jede Kirchgemeinde hat Besonderheiten, besondere Angebote oder besondere Persönlichkeiten, von denen alle anderen meist nur zufällig erfahren. Neu gibt es eine einfache Möglichkeit, über den Gartenzaun nach nebenan zu schauen. Auf der Starseite unserer Homepage haben wir einen Link auf die neue regionale Website «Netzwerk Rhyland» eingebettet. Auf den ersten Blick sehen Sie hier, was in der Region läuft: regionale Kulturangebote, wie Reisen, Ausflüge, Konzerte, Bildungsangebote, Podiumsdiskussionen oder einfach aussergewöhnliche Angebote, wie Zen-Meditation oder einen indischen Mittagstisch. Seien Sie ruhig neugierig! Klicken Sie sich einfach durch die Netzwerk Rhyland Gemeinden – vielleicht entdecken Sie Überraschendes?

www.netzwerk-rhyland.ch
Bereitgestellt: 10.06.2019     Besuche: 24 Monat