Summer-Sundate

Am 25. August feiern wir einen fröhlichen Familiengottesdienst im Garten hinter dem Kirchgemeindehaus.
Eva Caspers,
Wir sitzen auf Festbänken oder in der Wiese, geniessen die Lieder des Chinderchors, der unter der Leitung von Susanne Rathgeb singt und hören eine Geschichte, die von Glück erzählt.
Start ist um 11 Uhr mit dem Gottesdienst. Danach dürfen sich alle mit etwas Feinem vom Grill stärken und bis ca. 14.30 Uhr das Spiel- und Bastelangebot für Gross und Klein ausprobieren.
Bei schlechtem Wetter findet der Anlass im Kirchgemeindehaus statt.

Zusammen mit allen, die an diesem Tag mithelfen, laden wir Kinder, Mütter, Väter, Grosseltern und wer immer Freude daran hat, herzlich ein!

Marianne Richter und Eva Caspers
Bereitgestellt: 12.06.2019