Eva Caspers

Summer-Sundate

Am 23. August feiern wir einen fröhlichen Familiengottesdienst im Garten hinter dem Kirchgemeindehaus.
Eva Caspers,
Wir sitzen auf Bänken oder in der Wiese, geniessen die Lieder des Chinderchors, der unter der Leitung von Susanne Rathgeb singt und erleben die Geschichte vom Apfelkönig, der am liebsten alle Äpfel für sich allein möchte.

Start ist um 11 Uhr mit dem Gottesdienst. Danach dürfen sich alle an den feinen Essenständen stärken: es gibt Hot Dogs, Popcorn und Gelati vom Hertihus-Glacéwagen. Ausserdem schenken die Jugendlichen vom Re4 feine Drinks aus.

Das Mamerlapap ist offen mit Spielmöglichkeiten und Kaffee, am Stand der Katechetinnen kann man kreativ sein und sich über den Unti informieren.

Bei schlechtem Wetter findet der Anlass im Kirchgemeindehaus statt.

Zusammen mit allen, die an diesem Tag mithelfen, laden wir Kinder, Mütter, Väter, Grosseltern und wer immer Freude daran hat, herzlich ein!

Remo Gasser und Eva Caspers
Bereitgestellt: 08.07.2020     Besuche: 98 Monat