Eva Caspers

Sonntagschule in Bülach!

Neu findet die Sonntagschule in Bülach im Sigristenhaus gleich neben der Kirche statt – jeden Sonntag von 10 bis 11 Uhr, ausser wenn Schulferien sind oder wenn ein Sundate gefeiert wird.
Eva Caspers,
An dieser zentralen Lage erzählt unser junges und motiviertes Team die grossartigen Geschichten aus der Bibel. Flavia und Andres Guyer, Claudia Rebsamen und Andrea Saxer Geiger singen, malen und gestalten mit den Kindern. Und hie und da findet auch ein Spiel draussen statt. So erfahren die Kinder spielerisch und ökumenisch christliche Werte und Tradition.
Die Sonntagschulstunden richten sich an Kinder ab 4 Jahren und können einzeln besucht werden. Es braucht keine Anmeldung.

Wir freuen uns auf viele neue Kinder!
Eltern haben die Gelegenheit, den parallel stattfindenden Gottesdienst zu besuchen.

Die nächsten Daten finden Sie hier:

Bereitgestellt: 01.07.2019     Besuche: 52 Monat