Eva Caspers

Zugfahren ist Ihnen vertraut?

Vielleicht hätten Sie Zeit und Lust, Ihre Erfahrung hie und da an einem Sonntagmorgen in der Chinderhüeti zum Einsatz zu bringen. Wir suchen nämlich Verstärkung für unser Freiwilligen-Team und würden uns freuen, von Ihnen zu hören!
Eva Caspers,
Immer wenn ein Sundate-Gottesdienst gefeiert wird und während allen Gottesdiensten mit Taufe bieten wir einen Kinderhütedienst für Kinder ab dem Säuglingsalter an. Dank dem Einsatz eines Teams von Freiwilligen können die Kinder in einem liebevoll eingerichteten Raum im Sigristenhaus spielen - von 9.45 Uhr bis zum Ende des Gottesdienstes.

Sind Sie die Verstärkung in unserem Chinderhüte-Team? Oder möchten Sie einfach noch etwas mehr über diese Aufgabe erfahren? Dann melden Sie sich bitte bei Eva Caspers, Pfarrerin, Tel. 043 411 41 61 oder per Email eva.caspers@refkirchebuelach.ch.

Bereitgestellt: 14.06.2019