Rückblick: Freiwilligenfest 2019!

Am Samstag, 22. Juni fand in unserer Kirchgemeinde das Freiwilligen-Fest statt. An diesem Anlass danken wir den vielen älteren und jüngeren Menschen, die sich in unserer Kirchgemeinde in vielfältiger Weise engagieren: Sie sind da für Kinder und Jugendliche, für Hungrige und Satte, für Seniorinnen und Senioren, für Einsame und Asylsuchende, für Kranke und Gesunde. Allen diesen Menschen schenken unsere Freiwilligen ihre Zeit, ihre Energie, ihre Leidenschaft und ihre Gaben. Dafür kann man wirklich nicht genug Danke sagen.
Ursula Krebs,
Erstmals führten wir diesen Anlass als Matinée mit Brunch durch. Für Unterhaltung sorgten der Bündner Kabarettist Flurin Caviezel und die DJane Lizzi Kaufmann. Mit viel Engagement und Leidenschaft gelang es ihnen, die rund 120 Anwesenden zu begeistern und zum Singen und Lachen zu animieren. Sie nahmen die Gäste mit vielfältigen musikalischen und humoristischen Beiträgen auf eine Zeitreise mit. Sind doch viele schöne Momente immer wieder verbunden mit Musik und Liedern, die als Schlüssel zu den Erinnerungen daran dienen. Ebenfalls grossen Zuspruch fand das äusserst reichhaltige Buffet, das liebevoll hergerichtet und präsentiert praktisch keine Wünsche offen liess. Der grösste Teil der Mitarbeitenden und der Behörde der Kirchgemeinde waren dafür im Einsatz und schenkten so den Freiwilligen einen kurzweiligen und vergnüglichen Samstagvormittag, um Danke zu sagen. Uns scheint, dass es ein gelungener Anlass war. Dafür sind wir dankbar.
Bereitgestellt: 26.06.2019