Anna-Franziska Carstensen

roundabout in Bülach

Ab dem 26. August gibt es eine roundabout-Tanzgruppe
Anna-Franziska Carstensen,
roundabout ist eine Mädchen-Tanzgruppe, die vor allem Hip-Hop und Streetdance tanzt. Ab dem 26. August gibt es auch eine Gruppe in Bülach. Hauptträger ist das Blaue Kreuz, unterstützt wird die Gruppe von der reformierten Kirche, der katholischen Kirche und der Jugendarbeit der Stadt Bülach.
Unter der Leitung von Tänzerin Michelle Bourquin wird immer am Montag von 19 bis 20.30 Uhr getanzt, es ist aber auch Zeit eingeplant, um sich zu unterhalten und im Jugendraum abzuhängen. Teilnehmen können alle Mädchen zwischen 12 und 20 Jahren. Wer möchte, darf das erste Mal gratis schnuppern kommen, danach kostet eine Teilnahme fünf Franken pro Training. Der Trainingsraum befindet sich an der Feldstr. 72 in den Räumen der städtischen Jugendarbeit.
Eine Anmeldung erfolgt über buelach@roundabout-network.org
Weitere Informationen sind auf dem Flyer unten zu finden.
Bereitgestellt: 16.07.2019