Béatrice Heller-Wessa

Ökumenischer Gottesdienst auf dem Höriberg

Markus Vogel-Marschall, Béatrice Heller-Wessa und die Thuesdayband freuen sich darauf, am 1.9.19 um 11 Uhr mit Ihnen zu feiern. Gutes Wetter ist bestellt!
Béatrice Heller-Wessa,
Als Pfarrerin bekomme ich gelegentlich zu hören „ich sueche Gott meh i de Natur“. Die Natur wird dann mit Unterschiedlichem verbunden z.B. einer Bergtour mit Ausblick oder einem Waldspaziergang mit seinen besondern Geräuschen und spezifischen Düften. Der 1986 gegründete, ökumenische Verein «oeku Kirche und Umwelt» führt jährlich vom 1. September bis 4. Oktober die Aktion «SchöpfungsZeit» durch. Ziel ist es, das christliche Engagement für die Bewahrung der Schöpfung zu fördern (www.oeku.ch).

Der ökumenischeGottesdienst auf dem Höriberg vom 1.9.19 um 11 Uhr bietet dazu Zeit und Gelegenheit.

Markus Vogel-Marschall, Béatrice Heller-Wessa und die Thuesdayband freuen sich darauf, mit Ihnen zu feiern. Gutes Wetter ist bestellt!
Bereitgestellt: 14.08.2019