«Taufen.»

Mit «Taufen.» bieten wir eine neue Form an, Kinder willkommen zu heissen und ihnen Gottes Segen zuzusprechen. «Taufen.» ist eine separate Tauffeier. Sie findet etwa sechs Mal im Jahr am Sonntag um 11.30 Uhr statt und dauert ca. 30 - 40 Minuten.
Eva Caspers,
Kommen Sie mit Ihrem Taufkind, mit Paten, Familienangehörigen und Freunden und feiern einen Gottesdienst im persönlichen Rahmen. Er steht ganz im Zeichen der Taufe und lässt viel Raum für individuelle Wünsche, familiäre Atmosphäre und Musik Ihrer Generation. Vielleicht sind zwei oder drei andere Tauffamilien dabei.
Selbstverständlich taufen wir weiterhin auch Kinder im Gemeindegottesdienst. Dort wird besonders schön sichtbar, dass Kinder mit der Taufe in die weltweite christliche Gemeinschaft aufgenommen sind.
Für welche Form der Taufe Sie sich auch entscheiden: Sie dürfen von uns etwas erwarten! Wir freuen uns darauf, Sie zu treffen und mit Ihnen die Taufe Ihres Kindes vorzubereiten.
Bereitgestellt: 20.08.2019     Besuche: 74 Monat