Susanne Rathgeb

...und Zwingli singt doch!

Konzerte zum Reformationsjubiläum 13.-15. September 2019 im Grossmünster Zürich und in der ref. Kirche Kloten

Und Zwingli singt doch

Das ambitionierte Regional-Projekt „und Zwingli singt doch“ schwenkt allmählich auf die Zielgerade ein. Der 130-köpfige Projektchor hat bereits zwei vielversprechende Auftritte in Gottesdiensten hinter sich und bereitet sich nun intensiv auf die grossen Konzerte im September vor.
Susanne Rathgeb,
Das Konzertprogramm einen riesigen Bogen: das älteste Stück des Programmes, der gregorianische Choral „Cantate Domino canticum novum“ entstand im 9. Jahrhundert, während das jüngste Stück „und Zwingli singt doch“, das von Urs Wittwer eigens für diesen Anlass komponiert wurde, erst knapp ein Jahr alt ist und noch auf seine Uraufführung wartet!
Natürlich dürfen auch bekannte und beliebte Werke von Antonio Vivaldi, Georg Friedrich Händel, Wolfgang Amadeus Mozart und Felix Mendelssohn zu einem festlichen Konzertgenuss nicht fehlen.

Grossmünster Zürich: Freitag, 13. September um 20 Uhr
Ref. Kirche Kloten: Samstag, 14. September um 18 Uhr
Sonntag, 15. September um 17 Uhr.

Ticketvorverkauf unter www.eventfrog.ch

Mitwirkende: