Ursula Krebs

Tagesausflug zum Weihnachtsmarkt in Lindau (D)

Habe Sie Lust vor einer einzigartigen Kulisse weihnächtliche Luft zu schnuppern? Dann kommen Sie mit. Am Freitag, 13. Dezember 2019 reisen wir gemeinsam zu einem der schönsten Weihnachtsmärkte Deutschlands. Tannen, Mandeln, Glühweinduft, der Besuch einer 60m2 grossen Weihnachtskrippe und das Schlendern durch die festlich geschmückte Weihnachtsinsel erwarten Sie. Sie können sich direkt auf dieser Seite anmelden; einfach bis zum Ende scrollen und das Anmeldeformular ausfüllen. Wir freuen uns!
Ursula Krebs,
Es erwartet Sie nicht nur liebevoll geschmückte Marktstände entlang des Hafengeländes, sondern eine ganze Weihnachtsinsel. Neben dem Markt ist auch die Altstadt glanzvoll dekoriert und lädt mit zahlreichen Geschäften zum Einkaufsgenuss ein.

Ein Besuch ist auch die Naturkrippe in der evangelischen Inselkirche St. Stephan wert. Im Chorraum steht eine über 60qm grosse Weihnachtskrippe, die vollständig und mit vielen liebevollen Details aus Naturmaterialen gebaut ist und jedes Jahr neu und individuell gestaltet wird.

Wer zudem noch Spannendes über die Geschichte Lindaus erfahren möchte, kann an einer Stadtführung teilnehmen. Mit Humor und Wissen nimmt uns eine fachkundige Person mit auf einen weihnächtlichen Rundgang. Wir kommen an zahlreichen Sehenswürdigkeiten vorbei und entdecken so manche verwinkelte Gasse. Die Teilnahme ist fakultativ.

Programm:
9 Uhr Abfahrt mit Hess-Reisecar am Grampenweg 5, Bülach
ca. 11 Uhr Ankunft in Lindau (D) am Bodensee
15 Uhr Stadtführung durch die festlich geschmückt Altstadt (fakultativ, Euro 8.-)
17 Uhr Rückfahrt nach Bülach
ca. 19 Uhr Ankunft in Bülach

Kosten:
Hin- und Rückreise im modernen Reisecar
Fr. 80.- / Person bei 15 Teilnehmenden
Fr. 60.- / Person bei 20 Teilnehmenden
Fr. 50.- / Person bei 25 Teilnehmenden
Die Kosten für Getränke und Verpflegung tragen die Teilnehmden selber. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Reisecrew:
Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa, Sozialdiakonin Ursula Krebs

Anmeldung:
Die Anmeldefrist läuft bis zum 29. November 2019. Weiter unten können Sie sich via Anmeldeformular direkt eintragen. Kontakt: Ursula Krebs, Tel. 043 411 41 50, Email ursula.Krebs@refkirchebuelach.ch

Anmeldung Tagesausflug Weihnachtsmarkt vom 13.12.2019

Gerne melde ich mich für die Reise an. Ich habe von den Kostenund dem Absagerecht Kenntnis genommen. Der Anmeldeschluss ist am 29. November 2019.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 16.09.2019     Besuche: 4 heute, 152 Monat