Susanne Rathgeb

Bülacher Abendmusik

Musique à rêver pour flûte et harpe
Susanne Rathgeb,
Aldo Christen aus Baar bei Zug und Isabel Goller aus Brixen im Südtirol lernten sich an der Zürcher Hochschule der Künste während Ihres Studiums kennen.
In der Kombination Harfe und Flöte gaben Sie bereits mehrere Konzerte im In- und Ausland.
Im Konzertabend „Musique a rêver pour flûte et harpe“ laden die beiden Musiker mit ihren zauberhaften und zarten Klängen zu einem träumerischen Abend ein. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Reise in verschiedene Länder und deren Klangfarben. Es erklingt Musik aus Belgien, Armenien, England und Frankreich.
Bereitgestellt: 03.09.2019     Besuche: 35 Monat