Holder Engel

"Holder Engel" ist ein Krimi, der in Bülach spielt. Stefan Roduner liest am 26.11.2019 um 19 Uhr im Türmlihus in Höri aus seinem zweiten Roman vor.
Béatrice Heller-Wessa,
Erkennen Sie die Handlungsorte des Krimis wieder? Wo mag Autobiographisches einfliessen? Was interessiert Stefan Roduner an den Fragen von "Gut und Böse"? Und: Welche Fragen möchten Sie dem Autor stellen?

Im Anschluss an die Lesung wird in den Räumlichkeiten der Bibliothek ein Apéro serviert.

Zur Lesung laden Sie herzlich ein:
Pro Höri, Bibliothek Höri und Pfrn Béatrice Heller-Wessa
Bereitgestellt: 23.09.2019     Besuche: 94 Monat