Remo Gasser

Neuer Kurs Singe mit de Chliine "s'het Schnee, juhee"

Das beliebte Singe mit de Chliine startet wieder mit einem neuen Kurs im Januar 2020!
Wir singen lustige Lieder, lernen neue Versli kennen und lassen die Jüngsten wild auf den Knien reiten. Ein Spass für die ganze Familie!

Das Singe mit de Chliine ist für alle Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder ... geeignet. Der Kurs "s'het Schnee, juhee" wird parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Der Kostenanteil pro Familie beträgt Fr. 80.-
Bitte melden Sie sich mit dem online-Formular an.

Fragen zum Angebot beantwortet Ihnen Daniela Posthumus
Tel. 078 825 15 44, daniela.posthumus@refkirchebuelach.ch

Singe mit de Chliine "s'het Schnee, juhee"

Kurs-Daten