Susanne Rathgeb

Bülacher Abendmusik «total digital»

duo anima

In diesen schwierigen Zeiten, wo praktisch das komplette Leben stillsteht, kann Musik viel bewirken.
Susanne Rathgeb,

Das „duo anima“, bestehend aus der Klarinettistin Sandra Lützelschwab-Fehr und der Organis-tin/Pianistin Susanne Rathgeb-Ursprung wird am 5. April live in der leeren reformierten Kirche Bülach ein halbstündiges Konzert geben.

Die beiden Musikerinnen werden ein mitreissendes und heiteres Programm spielen, bei dem auch die besinnlichen Momente nicht zu kurz kommen.

Sie können diese einmalige, digitale Abendmusik daheim vor ihrem Computer geniessen -
alles total digital!

Sonntag, 5.4.20, 17.00-17.30 Uhr, über Livestreaming