Bülacher Abendmusik «total digital»

duo anima

In diesen schwierigen Zeiten, wo praktisch das komplette Leben stillsteht, kann Musik viel bewirken.
Susanne Rathgeb,
Wieviel, liebe Zuseherinnen und Zuseher, haben wir am Wochenende feststellen dürfen.

Für uns war es wirklich eine sehr spezielle Erfahrung, ein Programm zu spielen, ganz ohne direkten Kontakt zu Ihnen.

Nach dem Konzert durften wir uns über fast 100 Mails freuen. Ein Riesenecho, wow!

Vielen herzlichen Dank für all Ihre Rückmeldungen.

Für Sie, die das Konzert noch nicht gehört und gesehen haben:
Und für Sie, die das Konzert gerne ein zweites Mal hören möchten:
Aufzeichnung Bülacher Abendmusik "total digital"

Für das „duo anima“, Ihre Susanne Rathgeb

Das „duo anima“ bestehend aus der Klarinettistin Sandra Lützelschwab-Fehr und der Organistin/Pianistin Susanne Rathgeb-Ursprung.
Homepage duo anima
Bereitgestellt: 08.04.2020