Benefizkonzert zu Gunsten Nachbarschaftshilfe

Am Sonntag, 5. Januar 2020 um 17 Uhr trägt das Ensemble "Artebella" unter der Leitung von William Dickinson „Farbige Kammermusik für eine dunkle Zeit“ mit Werken von Händel, Bach, Tartini, Mendelsohn, Vivaldi und Platti vor. Das siebenköpfige Ensemble spiel dieses Konzert unentgeltlich, was ein absoluter Glücksfall für den Verein darstellt. Die Musiker*innen freuen sich, ihre Künste einem grösseren Publikum vorzutragen.
Ursula Krebs,
Die Nachbarschaftshilfe ist in Bülach und Umgebung tätig. Wer zum Beispiel Fahrdienste oder Einkaufshilfe oder regelmässige Besuche oder Betreuung von Tieren (um nur eine kleine Auswahl der Leistungen aufzuzählen) benötigt oder ausführen möchte, ist bei der Nachbarschaftshilfe am richtigen Ort. Auskünfte erteilt gerne die Koordinatorin Alexandra Erbarth: Telefon 079 795 72 03 oder per Email an.

Der Verein wird zu einem grossen Teil von der Trägerschaft bestehend aus den beiden Gemeinden Bülach und Bachenbülach, der reformierten und katholischen Kirchgemeinde, dem Gemeinnützigen Frauenverein Bülach und Pro Senectute finanziell getragen. Damit dieses Angebot auch in Zukunft weitergeführt werden kann, benötigt der Verein regelmässig zusätzliche finanzielle Unterstützung, da der Beitrag der Träger die jährlichen Aufwendungen nicht vollumfänglich deckt. Deshalb sind Spenden, Gönnerbeiträge, Legate oder der Besuch dieses Benefizkonzert herzlichst willkommen.

Bereitgestellt: 20.11.2019     Besuche: 45 Monat