Jürg Spielmann

Sub Jayega – die Suche nach dem Palliativ-Care-Paradies von Fabian Biasio

Filmvorführung mit Podiumsdiskussion am Dienstag, 14.01.2020 im Kino Bambi, Kasernenstr. 43, Bülach
Jürg Spielmann,
Veranstaltende: Verein Palliative Care Netzwerk Zürcher Unterland
Türöffnung: 18.30 Uhr, Beginn Podium 19.00 Uhr, Filmbeginn 20.00 Uhr

Fabian Biasios Vater starb auf einer Palliative-Care-Abteilung mit Blick auf einen überdachten Parkplatz. Drei Jahre danach macht sich der Luzerner Fotograf und Filmer auf, das «Palliative-Care-Paradies» auf Erden zu finden.

Entstanden ist ein berührendes Reisetagebuch mit erschütternd schönen Bildern. Die Reise führt über drei Kontinente. Wo befindet sich der ideale Ort, um unbeschwert zu sterben? Ein Film von Fabian Biasio.

Buch und Schnitt: Stephan Rathgeb, Fabian Biasio, Stephan Heiniger
Der Film wurde ermöglicht durch palliative.ch.

Vor dem Film findet eine Podiumsdiskussion statt zum Thema: Palliative Care, was ist ein gutes Sterben und die Möglichkeiten von Palliative Care in Bülach.

Auf dem Podium wirken mit: Dr. Mirko Thiene (Leiter Kompetenzzentrum Palliative Care am Spital Bülach), Pfarrer Jürg Spielmann und Filmemacher Fabian Biasio.
Moderation: Daniel Burger-Müller, Spitalseelsorger.

Bereitgestellt: 13.12.2019