Carola Graf

Silvesterfeuerwerk: NeujahrsFeuerwerk am See

Ein neues Jahr und personeller Wechsel in der Geschäftsleitung
Carola Graf,
Seit dem 1. Juli 2018 wird das operative Geschäft der Kirchgemeinde von einer Geschäftsleitung geführt. Die Geschäftsleitung wurde zur Entlastung der gewählten Behörde mit Beginn der Amtsdauer 2018 bis 2022 eingeführt.

Die Geschäftsleitung besteht aus drei Mitgliedern der Kirchgemeinde, die alle Dienstbereiche der Kirchgemeinde abdecken:
- Neu: Pfarrerin Yvonne Waldboth für die Dienstbereiche Pfarrschaft, Katechetik und Kirchenmusik
- Diakonieleiterin Mona Domfeld für die Diakonie
- Kirchgemeindeschreiberin Carola Graf für die Inneren Dienste

Pfarrerin Yvonne Waldboth löst Pfarrer Dominik Zehnder in dieser Funktion ab.

Wir danken Pfarrer Dominik Zehnder für seinen grossen Einsatz,sein Mitdenken und Engage ment in der Einführungszeit der Geschäftsleitung.

Gleichzeitig wünschen wir Pfarrerin Yvonne Waldboth einen guten Start in der neuen Funktion, viel Zufriedenheit und ein gerüttelt Mass Humor.

Mitglieder der Geschäftsleitung
Bereitgestellt: 13.01.2020     Besuche: 34 Monat