Carola Graf

Wechsel in der Leitung Sozialdiakonie

Personeller Wechsel in der Leitung der Sozialdiakonie
Carola Graf,
Seit Beginn des Jahres ist Sozialdiakonin Monica Domfeld Leiterin der Sozialdiakonie. Seit Juni 2019 leitet sie die Sozialdiakonie interimistisch.

Sie löst Lilian Iselin, die die Kirchgemeinde auf Ende Dezember verlassen hat, in der Leitung ab. Die Kirchgemeinde dankt Frau Iselin für all ihre geleisteten Dienste und wünscht ihr für ihre Zukunft viel Erfolg.

Monica Domfeld übernimmt ebenfalls den Einsitz der Sozialdiakonie in der Geschäftsleitung der Kirchgemeinde.

Wir wünschen ihr weiterhin viel Erfolg und interessante, bereichernde Begegnungen in unserer Kirchgemeinde.

Bereitgestellt: 01.01.2020     Besuche: 40 Monat