Ursula Krebs

Programm Seniorenclub 2020

Der Seniorenclub ist ein fester Bestandteil für die ältere Generation in Bülach. Neben regelmässig stattfindenden Angeboten wie Wandern, Singen und Turnen, werden jedes Jahr unterschiedliche Veranstaltungen durchgeführt. Die meisten Angebote finden bei uns im reformierten Kirchgemeindehaus statt. Neben Wissensvermittlung wird ein besonderes Augenmerk auf Geselligkeit und Unterhaltung gelegt. Nehmen Sie daran teil; Sie sind herzlich willkommen!
Ursula Krebs,
Regelmässige Angebot sind Wandern, Turnen (nur für Männer) und Singen für Alle. Das diesjährige Jahresprogramm umfasst neben anderen clubinternen Aktivitäten einen Vortrag der Kantonspolizei Zürich zum Thema "Gefahren im Internet, Telefonbetrug, etc.", eine Veranstaltung mit der Botschafterin BfU Christine Jäger zum Thema "Mobilität erhalten - unabhängig bleiben", die Clubreise, den Sommerhöck, den Kabarettisten Veri, welcher Werktagskabarett zum Besten gibt und eine Betriebsbesichtigung des Verkehrspolizeistützpunktes Bülach.

Herzlich Willkommen! Fast alle Veranstaltungen finden bei uns im Kirchgemeindehaus am Grampenweg 5 statt. Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne der Obmann Max Wullschleger, Tel. 044 860 67 23 oder per Email wulli@bluewin.ch. Oder Sie finden diese unter Detail-Angebote Seniorenclub 2020
Bereitgestellt: 03.02.2020     Besuche: 69 Monat