Remo Gasser

Mehr Vielfalt im Garten

Foto: congerdesign auf Pixabay<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>412</div><div class='bid' style='display:none;'>6304</div><div class='usr' style='display:none;'>178</div>

Foto: congerdesign auf Pixabay

Saatguttausch am 24.02.20 im HertiLabor & Setzlingstausch am 16.05.20 auf dem Kirchenhügel.
Die reformierte Kirche Bülach und Transition Bülach veranstaltet dieses Jahr einen Saatguttausch im HertiLabor sowie einen Setzlingstausch auf dem Kirchenhügel, weil Vielfalt im Garten Freude macht!

Saatguttausch
Mo. 24. Feb. 2020, 14 bis 17 Uhr
HertiLabor, Hertiweg 19, 8180 Bülach

Tausch dir Vielfalt in deinen Garten. Du bist herzlich eingeladen im Treffpunkt HertiLabor bei gemütlichem Zusammensein von dir mitgebrachte Samen mit anderen zu tauschen, sie zu verschenken oder auch gegen Kollekte abzugeben. Komm, wenn du neugierig bist oder einfach Freude am Gärtnern hast. Falls du ein tolles Gartenbuch hast, kannst du es gerne zur Ansicht für andere mitbringen. Teile dein persönliches Knowhow, deine Erfahrungen und vor allem deine Begeisterung.

Katharina Gugerli, Transition Bülach

*****************************************************************

Setzlingstausch
Sa.16. Mai 2020, 9 bis 12 Uhr
vor der reformierten Kirche Bülach

Alle sind herzlich eingeladen, selbstgezogene Gemüse- und Blumensetzlinge, Kräuter- und Beerenstecklinge und/oder Erfahrungen, Tipps und Tricks auszutauschen. Bitte schreibt Eure Pflanzen mit dem Sortennamen an.

Der Anlass bietet zudem für jeden die Möglichkeit, solange der Vorrat reicht, sich einen eigenen Setzling anzusäen.

Remo Gasser, Sozialdiakonie Kind & Familie
, Tel. 043 411 41 52