Yvonne Waldboth

Stille Zeit.
Yvonne Waldboth,
Ganz zu sich kommen:
Besinnliche Feierlichkeit, Kerzen, Stille und Taizé-Lieder prägen eine Atmosphäre der Ruhe. Impulse zum Nachdenken, Stille, Gebete und das gemeinsame Abendmahl geben Seele und Geist Nahrung. Alle, die sich von einem meditativen Feiern angesprochen fühlen‚ sind herzlich eingeladen. Sie finden jeweils am ersten Donnerstag im Monat statt, um 18.15 Uhr in der reformierten Kirche. Gestaltet werden die Abendfeiern abwechselnd von Pfr. Jürg Spielmann, Pfrn. Eva Caspers Rüthemann und Pfrn. Yvonne Waldboth, und musikalisch begleitet von Susanne Rathgeb an der Chororgel. Alle Daten sind unter der Rubrik Gottesdienste/Abendfeiern publiziert.
Bereitgestellt: 09.01.2017     Besuche: 36 Monat