Carola Graf

Corona-Schutzmassnahmen in der Kirchgemeinde

BAG So schützen wir uns

Wir setzen alles daran, um Sie vor einer Erkrankung durch das neue Corona-Virus schützen zu können.
Die Infektionszahlen steigen wieder.

Der Kanton Zürich hat als einer der bevölkerungsreichsten Kantone die Maskentragepflicht seit Donnerstag, 27. August 2020 eingeführt. Sie gilt in allen Innenräumen von Einkaufsläden, Einkaufszentren und Märkten.

Als Kirchgemeinde versuchen wir für Ihre Sicherheit die empfohlenen Schutzmassnahmen umzusetzen:
  • Es stehen für alle unsere Veranstaltungen ausreichend Desinfektionsmittel und Masken zur Verfügung.
  • Bei Gottesdiensten und Veranstaltungen wird, wo immer möglich, die Abstandsregel durch Markierungen und/oder durch die Bestuhlung umgesetzt.
  • Wir setzen empfohlene Hygienemassnahmen in unseren Gebäuden um.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass es mitunter nicht leicht ist abzuschätzen, wie viele Menschen einen Gottesdienst, eine Beerdigung oder eine andere Veranstaltung besuchen.

Deshalb und zum Schutz ihres Nächsten und für Sie selbst, bitten wir Sie, bei all unseren Veranstaltungen Ihre Maske zu tragen.
Kurz-Schutzkonzept Gottesdienste Kirchgemeinde Bülach

Für Veranstaltungen mit grosser Besucherzahl und für vulnerable Personengruppen werden jeweils spezielle Schutzkonzepte erstellt.

Wir hoffen auf Ihre aktive Mithilfe und Unterstützung.

Im Namen der Kirchenpflege, des Pfarrteams
und der ganzen Mitarbeiterschaft der Kirchgemeinde Bülach

Carola Graf, Monica Domfeld, Yvonne Waldboth, Geschäftsleitung der Kirchgemeinde
Bereitgestellt: 28.08.2020     Besuche: 162 Monat