Carola Graf

Konfirmationen und rpg-Angebote (Kirchlicher Unterricht)

So schützen wir uns, Kanton Zürich<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>428</div><div class='bid' style='display:none;'>6360</div><div class='usr' style='display:none;'>58</div>

Die Konfirmation wird verschoben und weitere Angebote fallen bis auf weiteres aus.
Zurzeit beschäftigt viele von uns der Corona-Virus und seine Ausbreitung. Aufgrund der aktuellen Entwicklungen resp. Weisungen des Bundes werden die Konfirmationen auf einen noch zu bestimmenden Zeitpunkt verschoben.

Weiter werden sämtliche rpg-Veranstaltungen (Unti, JuKi, Konf-Unti, Sonntagschule, Singe mit de Chliine) ab sofort bis auf weiteres abgesagt. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir zu diesen Massnahmen gezwungen sind.

In Anbetracht der Verantwortung, die wir für Menschen jeden Alters haben, sind wir überzeugt, damit einen entsprechenden Beitrag zu leisten. Wir bitten Sie, unsere Homepage zu konsultieren, (www.refkirchebuelach.ch) um jeweils auf dem aktuellen Stand zu sein.
Sobald wir bezüglich der weiteren Entwicklungen im Bereich des kirchlichen Unterrichts aktuelle Informationen haben, werden wir diese auf unserer Homepage publizieren.

Wir bitten Sie, um Verständnis für diese Massnahmen, und wünschen Ihnen eine gute Gesundheit.

Für den Bereich Bildung und Animation

Pfrn. Yvonne Waldboth und Pfr. Dominik Zehnder