Ursula Krebs

Nachbarschaftshilfe - Jetzt!

Die Nachbarschaftshilfe Region Bülach koordiniert in der Corona Krise die Unterstützung von gefährdeten Personen. Sie bringt Menschen, die helfen können und Menschen, die Hilfe brauchen zusammen. Unter Telefon Nr. 079 795 72 03 können sowohl Freiwillige als auch Betroffene Kontakt aufnehmen. Details zum Angebot finden Sie auf der Homepage.
Ursula Krebs,
Wer Hilfe anbieten oder in Anspruch nehmen möchte, kann sich über die Homepage www.nachbarschaftshilfebuelach.ch, per Email: info@nachbarschaftshilfebuelach.ch oder telefonisch unter 079 795 72 03 melden.

Bereitgestellt: 18.03.2020     Besuche: 83 Monat