Es guets Wort

Rund zehn Wochen lang war jede Woche es guets Wort von unseren Pfarrerinnen und Pfarrern zu hören.
Es war unserem Pfarrteam wichtig, auf verschiedenen Kanälen im Kontakt mit Ihnen zu bleiben, da in den letzten Wochen viele Gelegenheiten weggefallen sind, miteinander zu sprechen und vertraute Stimmen zu hören. Nun findet die strikte Corona-Zeit mit ersten Lockerungen langsam, hoffentlich aber stetig, ein Ende.

Sie können den Link zu unserer Website und zu den gesammelten Audiodateien auch gerne weiterverbreiten. Und wenn Sie auf ein guetes Wort reagieren möchten – bitte melden Sie sich bei der Sprecherin/dem Sprecher – Wir sind für Sie da.

Sie finden alle Kontakte des Pfarrteams auf dieser Homepage.

Zum Hören bitte hier klicken:
Woche 22 bewegt - Pfarrerin Eva Caspers
Woche 21 drüber und durdure - Pfarrerrin Rahel Graf
Woche 20 Carpe diem - Pfarrer Dominik Zehnder
Woche 19 Was wächst - Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa
Woche 18 Wuche 7 - ein kleiner Anfang - Pfarrerin Yvonne Waldboth
Woche 17 Der Mantel - Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa
Woche 16 Huutkontakt - Pfrn. Eva Caspers
Woche 15 Ds dritte Ohr - Pfarrerin Rahel Graf
Woche 14 Alles hat seine Zeit - Pfarrer Dominik Zehnder
Woche 13 I bi treit - Pfarrer Jürg Spielmann
Woche 12 Was hilft - Pfarrerin Yvonne Waldboth

«Ein Wort, geredet zu rechter Zeit, ist wie goldene Äpfel auf silbernen Schalen.»
Sprüche 25,11
Bereitgestellt: 06.05.2020