Carola Graf

Es guets Wort

Frühling Stiefmütterchen 2 —  Stiefmüttercen am See, Brunnen, Urner Alpen<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-brunnen-schwyz.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>49</div><div class='bid' style='display:none;'>36</div><div class='usr' style='display:none;'>59</div>

Es guets Wort
Da nun gerade viele Gelegenheiten wegfallen, miteinander zu sprechen und vertraute Stimmen zu hören, möchte das Pfarrteam auf verschiedenen Kanälen mit Ihnen in Kontakt bleiben, sei es telefonisch, per Mail, oder eben hier auf der Homepage.

Wir sprechen jede Woche es guets Wort, dass Sie hier hören können.

Man kann den Link zu unserer Website auch gerne weiterverbreiten. Und wenn Sie auf das guete Wort reagieren möchten – bitte melden Sie sich bei der Sprecherin/dem Sprecher – Wir sind für Sie da.

Sie finden alle Kontakte des Pfarrteams auf dieser Homepage.

Zum Hören bitte hier klicken:
Woche 13 I bi treit - Pfarrer Jürg Spielmann
Woche 12 Was hilft - Pfarrerin Yvonne Waldboth

«Ein Wort, geredet zu rechter Zeit, ist wie goldene Äpfel auf silbernen Schalen.»
Sprüche 25,11
Bereitgestellt: 20.03.2020     Besuche: 13 heute, 246 Monat