Elodie singt mit Euch

Zur Zeit online und hoffentlich schon bald wieder mit euch im Kirchgemeindehaus.
Elodie singt normalerweise zusammen mit Daniela Posthumus mit den Singe mit de Chliine Gruppen. Dieses Angebot ist für alle Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren in Begleitung von Mami, Papi, Grosseltern oder … Das Angebot finden Sie hier

Da es die Umstände zur Zeit nicht zulassen uns zu treffen, hat Elodie kurzerhand entschieden, sich online an die Kinder und Familien zu wenden. Wir wünschen allen viel Spass beim zusammen Singen, Lachen, Hüpfen, Tanzen und freuen uns, euch alle bald wieder im Kirchgemeindehaus begrüssen zu dürfen. Bis dahin sind wir online oder per Telefon für Sie da und wünschen Ihnen allen innere Ruhe, Zuversicht und Gottes Segen.

Elodie singt "Gott sorget" von Andrew Bond:

Elodie singt "Zwee Frösch" von Andrew Bond:

Elodie sagt Hallo und singt das Eröffnungslied "Grüezi":

Elodie singt "Grüezi" von Andrew Bond:

Elodie singt "Musizin" von Andrew Bond:

Elodie singt "Wie gaats? Wie staats?" von Andrew Bond:

Elodie hat für dich einen Basteltipp, baue auch du dir dein eigenes Kartonhaus:
Elodie's Basteltipp

Elodie singt "Mini beide Händ" von Andrew Bond:

Elodie singt das "Winterschlaflied" von Andrew Bond:

Elodie singt "Gott sorget" von Andrew Bond:

Elodie backt gerne und sendet dir hier die Anleitung für ihre Lieblingsbrötchen:
Elodie's Lieblingsbrötchen

Ein Herzliches Dankeschön an Andrew Bond, der seine Lieder für diese Zeit freigegeben hat.
Homepage von Andrew Bold
Bereitgestellt: 26.03.2020     Besuche: 141 Monat