Spitalseelsorge

Die Spitalseelsorgenden haben nach wie vor die Möglichkeit, Patientinnen und Patienten im Spital Bülach zu begleiten.

Wenn Sie von jemandem wissen, der oder die gerne einen Besuch im Spital möchte, so lassen sie es uns bitte wissen:

Claudia Graf
Pfrn. Dr. theol.
Claudia Graf
Spitalstrasse 24
8180 Bülach

Béatrice Heller-Wessa
Béatrice Heller-Wessa
Hans-Haller-Gasse 3
8180 Bülach

Weitere Informationen

Wenn Sie als Angehörige von Patientinnen und Patienten im Spital Unterstützung brauchen, ist das Pfarrteam und das Sozialdiakonieteam der Kirchgemeinde für Sie da.

Wir wünschen euch eine gute Zeit und sind zuversichtlich, dass wir zusammen den Herausforderungen gewachsen sind.

Bereitgestellt: 25.03.2020