Ursula Krebs

Seniorenferien 2020 in Davos

Vom Sonntag, 20. September bis Freitag, 25. September finden dieses Jahr unsere Seniorenferien in Graubünden statt. Wir reisen bequem mit dem Hess-Car und geniessen unseren Aufenthalt im Hotel Sunstar in Davos-Platz. Interessierte können sich ab sofort anmelden. Der Flyer plus Anmeldetalon sind hier zum Download bereit. Gerne stellen wir Ihnen diese Dokumente auch per Post zu. Einfach anrufen oder ein Email senden.
Ursula Krebs,
Gemeinsam lassen wir uns von den täglichen spirituellen Impulsen begleiten, die Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa für diese Ferien vorbereitet hat. Die Gemeinschaft pflegen wir beim gemeinsamen Essen, bei Ausflügen und beim Austausch. Hoteleigene Angebote werden bei Bedarf in die Abendgestaltung integriert. Freuen dürfen wir uns auch auf das schmackhafte, regionale und saisonale Essen.

Für unsere Reisegruppe stehen verschiedene Zimmerkategorien zu verschiedenen Preisen zur Verfügung.

Im Preis inbegriffen sind die Hin- und Rückfahrt mit Hess-Car inklusive Mittagessen, Hotelübernachtung inklusive Halbpension, Reisekosten für den Ganztagesausflug inklusive Mittagessen. Details finden Sie in der Ausschreibung. Diese können Sie hier per Download ausdrucken oder per Telefon 043 411 41 50 oder per Email ursula.krebs@refkirchebuelach.ch direkt bei Ursula Krebs bestellen.

Am Freitag, 24. Juni um 14 Uhr informieren wir Interessierte über den aktuellen Stand der Reise unter Berücksichtigung der Schutzkonzepte zu CoVid19. Die Ino-Veranstaltung findet im Kirchgemeindehaus statt. Keine Anmeldung notwendig.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen unterwegs zu sein.

Bereitgestellt: 01.04.2020     Besuche: 47 Monat