Bewegung und Gymnastik für 66plus

Gezielte Aktivitäten fördern und fordern das Zusammenspiel von Körper, Seele und Geist. Kräftigen und dehnen der Muskulatur sind ein wichtiger Bestandteil davon, dazu gehören auch Gleichgewichts-, Koordinations- sowie Gedächtnisübungen. Ganz wichtig: die Freude an Bewegung und Begegnung mit Gleichgesinnten!
Ursula Krebs,
Auf Initiative von Sigrid H. Bachofner, dipl. Gymnastik- und Fitness-Instruktorin, seit 10 Jahren Kursleitende der Turngruppe des Seniorenclubs, ist ein neuer Bewegungkurs entstanden, der für Männer und Frauen ab 66plus angeboten wird. Erstmalige Durchführung findet am 18. Juni von 16.30 bis 17.20 Uhr statt.

Durchführungsort: im Saal des reformierten Kichgemeindeshauses
Zeitpunkt: jeweils am Donnerstag, von 16.30 bis 17.20 Uhr
Keine Anmeldung erforderlich
Preis Fr. 10.- pro Lektion, Bezahlung direkt vor Ort.

Die reformierte Kirchgemeinde Bülach unterstützt dieses Angebot, indem sie die Infrastruktur zur Verfügung stellt. Auskünfte erteilt Sigrid H. Bachofner, per Tel. 079 218 06 56 oder per Email: coaching.ganzheitlich@gmail.com
Bereitgestellt: 03.04.2020     Besuche: 98 Monat