Marianne Richter

Anmeldung zum 4. Klass-Unti

Willkommen im 4. Klass-Unti<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>9</div><div class='bid' style='display:none;'>6436</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>

Willkommen im 4. Klass-Unti

Der 4. Klass-Unti für die Kinder aus Bülach und Höri findet in fünf Modulen an einem schulfreien Nachmittag sowie in zwei Modulen an einem Samstag statt.
Marianne Richter,
Bitte füllen Sie das elektronische Anmeldeformular aus, um Ihr Kind für eines der beiden Nachmittagsmodule im 4. Klass-Unti anzumelden. Die beiden Samstagsmodule werden von allen Kindern besucht, dafür braucht es keine spezielle Anmeldung.
Sollten Sie noch Fragen zum Unterricht haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Anmeldung zum 4. Klass-Unti

Vorname Kind*
Name Kind*
Strasse*
Geb.*
Name Mutter
Name Vater
Notfall-Telefonnummer 1*
Notfall-Telefonnummer 2
Bitte wählen Sie das Schulhaus Ihres Kindes aus
Bitte Lehrperson angeben*
Kontaktdaten
Dürfen wir Ihre Kontaktdaten (Namen, Telefonnummer) an andere Familien aus der Gruppe Ihres Kindes zur Organisation von Fahrgemeinschaften weitergeben?
Bitte wählen Sie einen Wochentag aus
Bemerkungen
Gibt es etwas Besonderes, worüber die Katechetin (Untilehrerin) informiert sein sollte (z.B. Allergien, schulische Einschränkungen) oder hat Ihr Kind einen Wunsch, mit wem zusammen es das Modul besuchen möchte?
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 30.05.2020     Besuche: 33 Monat