Ursula Krebs

Fehlende Adressen für Einladung zur Goldenen Konfirmation

Dieses Jahr führen wir am 24. Oktober zum fünften Mal die Goldene Konfirmations-Feier durch. Dank dem grossen Engagement von Ihnen, liebe Kirchgemeindemitglieder, konnten wir bis heute 119 Personen ausfindig machen. Das ist grossartig und wir bedanken uns herzlich für Ihr Mitwirken.
Ursula Krebs,
Die Anzahl der Konfirmanden vor fünfzig Jahren lag bei 151, weshalb wir uns erlauben, die per heute noch fehlenden 32 Personen erneut aufzuführen. Vielleicht finden wir dadurch nochmals aktuelle Adressen von ein paar Ehemaligen? Die unten aufgeführte Liste stammt aus dem Jahr 1970. Wir danken für Ihre Unterstützung!

Kontakt: Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50, Email ursula.krebs@refkirchebuelach.ch
Bereitgestellt: 25.05.2020