In der Kirche Ruhe finden

Zehn Wochen lang hat als Zeichen der Solidarität in der Coronazeit eine Kerze gebrannt, tagsüber in der Kirche und in der Nacht vor der Kirchentür. Nun haben wir wieder mehr Möglichkeiten, einander unsere Verbundenheit zu zeigen.
Eva Caspers,
Wir laden Sie herzlich ein, unter der Woche einen Besuch in der Kirche zu machen. Von 9 bis 17.30 Uhr ist sie jeweils offen. Sie können sich hinsetzen, die Stille geniessen, am Kerzentisch ein Licht anzuzünden, etwas ins Gebetbuch schreiben und die farbigen Fenster auf sich wirken lassen. Am Morgen zeigen sie ihre Schönheit ganz besonders, wenn die Sonne direkt hineinscheint.
Bereitgestellt: 19.05.2020     Besuche: 49 Monat