Pfingstgottesdienst

Am Sonntag, 31. Mai ist unsere Kirche während des Gottesdienstes zum ersten Mal wieder offen. Ein schönes Zeichen an Pfingsten!
Eva Caspers,
Damit die Abstandsregeln eingehalten werden können, dürfen wir allerdings nur einer beschränkten Anzahl Besucherinnen und Besuchern Einlass geben.

Wenn Sie Fragen haben, dürfen Sie sich bei Carola Graf melden, Telefon 043 411 41 40.

Gern bieten wir Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, übers Livestreaming von zu Hause aus mitzufeiern.

Hier geht es zum Livestreaming der Kirchgemeinde

Schutzkonzept Gottesdienste Kirchgemeinde Bülach