Simon Gerber

Transition Bound, MO 29. Juni 2020, 16 - 18 Uhr

Wettbewerb quer durch Bülach: sammle Spielpunkte, in dem du verschiedene Orte zum Thema Energie und Nachhaltigkeit in Bülach abklapperst. Löse die versteckten Rätsel, gib die Antwort jeweils ins Handy ein und du erfährst sofort, wie du zum nächsten Rätsel kommst. Der Wettbewerb kann auch im 2er-Team gemacht werden.
Dominik Zehnder,
Der Workshop findet draussen bei jedem Wetter statt, bitte auf entsprechende Kleidung achten. Pro Team ist 1 Smartphone oder Tablet mit mobilem Internetzugang nötig. Wer möchte, kann schon vorher die dazu nötige App "Action Bound" installieren.

Transition Bound, MO 29. Juni 2020, 16 - 18 Uhr

Start: Kirchgemeindehaus
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 01.05.2020