Dominik Zehnder

Einführung in die Parkour DO 25. Juni 2020, 16 - 18 Uhr

Parkour ist eine spezielle Sportart, die individuell oder auch in kleinen Gruppen praktiziert wird. Man könnte sagen, es ist die schnelle und effiziente Kunst der Hindernisüberwindung. Begründet wurde Parkour in den frühen 80er Jahren vom Franzosen Davide Belle im Pariser Vorort Lisses. Die Parkour findet prinzipiell draussen statt. Dies ermöglicht einen neuen, kreativen Gebrauch der Umgebung und fördert gleichzeitig auch deren Wertschätzung.
Dominik Zehnder,
Dazu braucht ihr nur bequeme (Sport-)Kleidung, die euch erlaubt, euch gut zu bewegen. Dieses Angebot findet draussen statt.

Einführung in die Parkour DO 25. Juni 2020, 16 - 18 Uhr

Ort: Vor der Kirche
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 01.05.2020